Статьи




Завиружински ( Zawieruszynski )

Zawieruszynski - это престижный бренд, созданный гением, терпением и трудом Софии и Генри Завиружински.Завиружински (Zawieruszynski) София Завиружински родилась в Польше и получила образование в различных художественных школах, чтобы расширить свои таланты в создании скульптуры и костюма, а также анатомии и живописи. Генри также закончил подобные школы по изучению живописи, графики, создании скульптуры и работы с керамикой.
Поженившись, они совместно открыли фирму. В 1988 году они переехали в США, поселившись в штате Миннесота, где они, по-прежнему, посвящают себя созданию сказочно прекрасных кукол, ограниченными сериями выпускаемых из винила и фарфора.

С 1995 года куклы Zawieruszynski завоевали более 90 наград, включая многочисленные номинации "Кукла года" и "Кукла Совершенства" ( Dolls of the Year , Dolls of Excelence , International Doll Expo Awards ). Шесть кукол из коллекции 2004 получили такие номинации - в одном лишь 2004 году! Zawieruszynski создали линии кукол, которые не только превосходят по своей красоте многие другие, но, при этом, отражают суть восточно-европейской культуры.

Куклы Завиружински относятся к высокой ценовой категории и привозятся в Россию строго под заказ. Однако наш Клуб Коллекционеров рад предложить Вам большое количество этих прекрасных кукол в Москве. Дело в том, что наш Клуб официально представляет в России компанию Zawieruszynski и имеет возможность завозить эти шедевры в нашу страну.

Просим Вас обратить внимание, что официальным сайтом этой фирмы является http://www.zawieruszynski.com/ . Все прочие ресурсы не имеют отношения к данному производителю! Остерегайтесь подделок! Наш сайт является официальным представителем фирмы 
Zawieruszynski в России и Вы сможете купить самые красивые куклы Заверужински в разделе Производители, тут Zawieruszynski .