Статьи




Расти (Rustie)

Расти (Rustie)Награждённая множество раз, кукольный художник и модельер модной одежды Расти (Rustie) путешествует по миру со своими изысканными и уникальными куклами. Настолько реалистичные лица, дорогие, изысканные и сложные костюмы для куклы мир еще не видел! Именно уникальность, которой обладают куклы Расти, позволили попасть во второе издание знаменитого каталога «Самые прекрасные мировые куклы» («World Most Beautiful Dolls») её 42-дюймовой кукле «Невеста», от которой просто дух захватывает. Впрочем, дух захватывает и от цены в $ 9,995.00, за которую продается этот шедевр.

Несравненное качество, изысканность, красота и индивидуальность коллекционных кукол мастера Расти (Rustie) отмечены такими знаменитыми наградами, как HSN TORY Collector's Choice, которую её куклы завоёвывали 6 лет подряд, премией DOTY в трёх номинациях, знаменитой наградой Prestigious Doty в 1996 году и другими.

Визитная карточка кукол Мастера – вызывающая, но абсолютно уместная и продуманная роскошь, дорогое кружево, стразы и иногда, даже, натуральные полудрагоценные камни в отделке. Великолепный фарфор, прекрасные ткани, кожа великолепной выделки, дорогие аксессуары. В каждую куклу Мастер вкладывает огромный труд многих людей – швей, ювелиров, дизайнеров. Именно неповторимость творений придаёт куклам Расти (Rustie) такую эксклюзивную ценность.

Сейчас обладание хоть одной, хоть пусть самой-самой простенькой, куклой Расти – мечта любого настоящего знатока-коллекционера. Знакомством с ней дорожат самые известные люди, посетить её мастер-класс считают неслыханной удачей даже признанные метры-скульпторы…Это сейчас…А полвека назад не было Мастера. Была только маленькая девочка, рано оставшаяся без родителей из-за их трагической гибели в катастрофе авиалайнера. Девочку воспитывала её бабушка, жившая в провинциальной глубинке. Куклы, книги и карандаши стали лучшими друзьями маленькой сироты, которая, начав, после гибели родителей, сильнейше заикаться, была, как гадкий утёнок в сказке, изгоем среди сверстников…Она осталась одна? Нет! С ней были книги и куклы, с ней была её добрая бабушка, карандаши и краски…С ней было её желание доказать всем и вся, что она может быть сильной и может стать лучше их! Кто помнит и знает сейчас злого мальчишку, однажды кинувшего в неё камнем на пороге дома бабушки?! История не сохранила его имени, его не помнит и сама Расти – остался только маленький, почти незаметный шрам на её верхней губе. А она сама…Она сама – лучший пример того, как человек побеждает тяжёлые обстоятельства, как побеждая злой рок, становится лучше и сильнее!

И куклы Расти (Rustie) – они, как умные и воспитанные дети, сами, в свой черёд, учат нас с Вами доброте, человечности и красоте. Они дарят нам тепло, веру в победу прекрасного, веру в нежность и любовь…

Купить куклы Расти (Rustie) можно у нас на сайте в разделе Производители - Rustie .