Статьи




Ллойд и Ли Миддлтон (Lloyd & Lee Middleton)

Ли Миддлтон (Lee Middleton)Куклы Lloyd & Lee Middleton - это американская классика, которую в России, увы, почти не знают! Для Америки же - уже более 30 лет это синоним качественной высокохудожественной куклы-ребенка.

Создательница фирмы, Ли Миддлтон одна из первых рассмотрела потенциал винила, как идеального материала для создания кукол. Ли Миддлтон также одной из первых пришла идея о сертификатах для кукол, как при усыновлении малыша. Первые куклы еще 1978г. стали сразу безумно популярными. А за многие годы они стали ещё и очень разнообразными! Произведены тысячи кукол с различными тонами кожи, цветом глаз и различных размеров.Эти куклы производятся ограниченными сериями.

Все молды кукол Lee Middleton выполнены талантливыми художниками, такими как Reva Schick, Debra Lynn Novak, Michelle Fagan и другими, при этом используется специальный материал, который напоминает наощупь кожу ребенка. Создание этих кукол — очень тонкая работа, которая наделяет будущего «ребенка» реализмом, часто эти куклы являются предметами коллекционирования и бесценными семейными реликвиями в течение многих последующих лет.
Куклы Lee Middleton купить на нашем сайте можно в разделе Производители - Lloyd & Lee Middleton .