Статьи




Новая коллекция компании "Master Piece Dolls" - "Весна-2015"

Вот уже который год подряд американская компания Master Piece Dolls, производящая уникальные коллекционные куклы, радует нас своими шедеврами! Сегодня мы с радостью и гордостью представляем Вам новинки этой прекрасной фирмы.

Замечательная серия кукол носит название "Весна-2015" и доступна к заказу уже сегодня на тематической страничке нашего сайта.

Уже знакомые нам, ведущие авторы-скульпторы этой компании - Monika Peter-Leicht и Monika Levenig разработали, на наш взгляд, несколько совершенно очаровательных моделей, способных поразить в самое сердце как взрослого ценителя красоты коллекционных кукол, так и ребёнка.

Удивительно добрые, удивительно тёплые, трогательные и нежные, куклы Авторов давно снискали нашу любовь и нашу привязанность.

Изготавливаются коллекционные куклы компанией Master Piece Dolls из экологически безопасных материалов и разрешены к использованию детьми. Все ткани и краски, применяемые при производстве кукол, также сертифицированы по самым строгим стандартам безопасности. Компания Master Piece Dolls неизменно заботится не только о впечатлении, которое должны производить её куклы, но и о качестве их изготовления.

Уникальной особенностью коллекционных кукол Компании Master Piece Dolls является их несравненная ремонтопригодность. То есть, если Ваш ребёнок, например, играя с куклой, случайно повредил ей ручку или ногу, или Вы сами, предположим, случайно уронили её и что-то случилось с Вашей любимицей - не проблема!

Ремонт такой куклы без проблем осуществляется своими силами прямо в домашних условиях. Прекрасные и очень простые видео-инструкции по ремонту этих кукол Вам доступны на нашем сайте здесь, в разделе "Видео".

Очень важной особенностью коллекционных кукол компании Master Piece Dolls является их цена. В мире едва ли найдётся ещё одна компания-производитель, выпускающая коллекционные куклы такого большого размера так недорого. Разумная и невысокая цена кукол компании Master Piece Dolls делает их доступными покупателю любого достатка.

Наш с Вами Клуб Коллекционеров является единственным официальным партнёром этой фирмы на территории России и СНГ. Сама компания Master Piece Dolls заявляет об этом на своём сайте здесь.

Цена на кукол из новой коллекции для Членов и Гостей Клуба "Русбутик" не будет отличаться от цен на кукол аналогичного размера из предыдущих коллекций.

Клуб Коллекционеров Кукол "Моя прелесть" напоминает, что куклы выпускаются компанией в лимитированной серии, и просит Вас учесть это, если Вы планируете их приобретение.

С уважением,
Русбутик