Статьи




Кукла на 8 марта

Приближается Международный Женский День 8 Марта. У всех мужчин начинается лихорадочный поиск неизвестного подарка... Что подарить на 8 Марта маме, жене, дочке или любимой девушке? Какой, вообще, лучший подарок на 8 Марта?!

Дорогие наши мужчины! Конечно, лучший подарок нам - это ваше внимание, но... Но, если вы хотите вызвать море умиления, нежности, радости, признательности за вашу смекалку, то подарите коллекционную куклу! Любая женщина, которая Вас искренне любит, будет очень рада такому памятному и удивительно красивому подарку. Конечно, за исключением тех меркантильных особей, которые ждут бриллианты, шубы и машины. Коллекционные куклы маленькие или коллекционные куклы большие - не имеет значения! Главное, чтобы эта кукла нравилась Вам самому!

Если Вы нашли в кукле ту искорку, ту изюминку, которая заставила Вас улыбнуться, то не раздумывайте больше над подарком любимой. Вашу доброту, Ваш положительный заряд будет нести Ваш подарок - кукла! Даем Вам небольшие советы... Если Вам заранее известно, какие стили в одежде, лицах предпочитает Ваша Женщина - это желательно учесть, делая выбор. Если в вашем доме не так много места, чтобы купить большие ростовые куклы, то лучше покупать кукол из раздела "Миниатюрные куклы" (куклы ростом до 35-42см.). Кроме того, как показала наша многолетняя практика, взрослые девушки и женщины предпочитают фарфоровые куклы.

Прекрасные фарфоровые куклы выпускают такие фирмы как:

  • Mundia Collection
  • Master Piece Gallery
  • Franklin Mint
  • Jan Mclean
  • Marie Osmond
    • Самые дорогие куклы производятся фирмой Zawieruszynski. Получить в подарок куклу Zawieruszynski, как фарфоровую, так и виниловую - это мечта! Очень полюбились и взрослым, и детям большие реалистичные куклы фирмы Master Piece Dolls. Это виниловые куклы.

      Для тех, кто знает толк в куклах и ищет настоящую редкую куклу, мы советуем куклы Fayzah Spanos. Купить куклу Fayzah Spanos - это большая удача, так как они уже давно не выпускаются и стали предметом настоящей коллекционной охоты. Кроме того - это безумно позитивные и забавные куклы.

      Также хотим напомнить, что подарки на 8 Марта ждут не только взрослые дамы, но и маленькие девочки. Если вы думаете, что подарить на 8 Марта дочке - лучше всего смотреть разделы Виниловые куклы и Силиконовые куклы. Вы найдете, прекрасные куклы-принцессы, куклы-феи, куклы-подружки, куклы-сестрёнки, куклы - девочки, куклы-мальчики. Также обратите внимание, что последнее время большим спросом пользуются куклы-обезьянки! Больше всего кукол для девочек вы найдете в разделах производителей Master Piece Dolls и Ashton-Drake.

      Итак, дорогие гости нашего Клуба Коллекционеров! Все, кто хочет купить лучший подарок к 8 Марта - покупаем куклы!

      Этот подарок принесет в ваш дом радость и тепло в ваши отношения!