Статьи




Какую куклу купить на новый год

Как известно, каждый человек в душе ребёнок и особенно это касается прекрасной половины человечества.

Нет такой женщины, которая бы с восторгом не разглядывала забавные личики кукол и их замысловаты наряды. Кукла - прекрасный подарок для вашей дочки, сестренки, девушки, жены или мамы!

Даря куклу Клуба «Русбутик», Вы дарите не просто дорогую и красивую вещь, пусть и выпущенную ограниченным тиражом и представляющую коллекционную ценность - Вы дарите улыбку радости и нежные воспоминания о детстве! Это стоит дороже всех денег на свете!

Итак, Вы согласны с идеей купить коллекционную куклу в подарок на Новый год? Это самая правильная мысль! Вы «попадете в точку» - красивая кукла дарит только радость!

Маленькие советы от нашего Клуба Коллекционеров Кукол.

Малышкам (от 3 до 12 лет) мы настоятельно советуем дарить виниловые куклы или силиконовые куклы. Эти куклы приятны на ощупь, никогда не разобьются и не травмируют Вашего ребенка – мы всегда обращаем на это внимание наших Гостей.

Коллекционные куклы формируют у девочек материнские качества, а также развивают воображение.

Вспомните себя в детстве, кто из нас не грезил о кукле из ГДР? Тогда немецкие куклы были мечтой каждой из нас! Прошло много лет, но куклы немецких мастеров до сих пор занимают лидирующие позиции в кукольном мире. Наряду с куклами из Германии, первые позиции в кукольном коллекционном мире занимают американские куклы.

Рекомендуем для детей в подарок на Новый год куклы таких марок как Ashton-Drake и куклы Master Piece Dolls . Что закономерно, для данных марок создают куклы знаменитые немецкие кукольники.

Девочкам постарше и взрослым – допустимо дарить уже и фарфоровые куклы.

Фарфоровые куклы всегда вызывают восторг, фарфоровые куклы передаются из поколения в поколение. Их, как и коллекционные куклы из винила, куклы из воска, силиконовые куклы - бережно хранят в шкафчиках с хрустальными дверцами и с гордостью показывают гостям.

Особенно ценятся коллекционерами фарфоровые куклы таких мастеров-кукольников и фирм, как Rustie , Cindy McClure , Jan Mclean и Mundia Collection.

Если вы рассматриваете куклу в подарок для взрослой девушки, то также обратите внимание на раздел кукол Resin (куклы из смолы). Куклы из смолы - более современного материала для кукол, покоряют сердца с первого взгляда. Эти коллекционные куклы кажутся просто живыми ангелами. Лица кукол будто светятся изнутри... Особенные среди них - коллекционные куклы Jane Bradbury.

Милые женщины! Обязательно дарите куклы на Новый год себе и своим девочкам и не стесняйтесь просить своих мужчин купить вам куклу в подарок!