Статьи




Безупречный подарок.

Что подарить на 8 Марта? Что подарить на День влюбленных? Что подарить на День Рождения?  

Этот вопрос мучает многих, но для нас он легкий! Все уже понимают, что в настоящее время удивить и порадовать близких стало очень сложно. Всё можно найти и всё можно купить в магазинах, но …мы нашли То, что реально является безупречным подарком и купить можно только на нашем сайте! Это необычная и очень красивая коллекционная кукла! Мы выбираем лучшее!

Коллекционная кукла – это кукла, созданная известным в мировом масштабе скульптором-кукольником, кукла, которая выпущена ограниченным тиражом и обладание которой - это не только радость от красоты и возможность окунуться в нежное детство, но и удачное вложение денег. Ведь именно коллекционные куклы растут в цене каждый год и обладание ими престижно!

Куклы на нашем сайте - это не только идеальный подарок для вашей маленькой дочки, но это безупречный подарок и взрослой дочери, сестре, маме, бабушке, любимой женщине или просто подруге. Этот подарок растопит холодное сердце даже вашей суровой начальнице! Это То, что возвращает каждого к мысли о безмятежном детстве и дарит уют, теплоту и добрые воспоминания! Давно известно, что «Каждый взрослый в душе – ребенок!» А вернутся в безмятежное детство - невыполнимая мечта каждого из нас! Так подарите такую редкую возможность вашим Любимым! 

Простые 3 совета при выборе куклы в подарок:

1. Если вы ищете подарок для девочки 3-4-5-6-7 лет, советую обратить внимание на виниловые и силиконовые куклы таких фирм и авторов как Адора (Adora), Долл Мэкер (Doll Maker), Ли Миддлетон (Lee Middleton) , Эштен Дрейк (Ashton-Drake),  Артиста Харизма (Artista CHARISMA), Моника Левинг (Моniка Levenig) , Моника Питер (Monika Peter) , Линда Рик (Linda Rick). Это - качественные высокохудожественные куклы, удостоенные многих премий и наград, их качество неоспоримо!

2. Если же вам нужен подарок маме, сестре, жене, подруге, начальнице – тут выбор еще шире! Можно выбрать и купить куклу для души или для интерьера хозяйки дома! Можно дарить не только виниловую , но и фарфоровую куклу. Советую обратить внимание на куклы таких мастеров как Диана Эффнер (Dianna Effner), Памела Эрфф (Pamella Erff), Файзах Спанос (Fayzah Spanos).   3.Если вы дарите куклу в дом близких подумайте о её размере и о размере квартиры в которой ей жить. Если дом большой, то смело можно дарить больших кукол от 70см.- 1.50м. Самые больше куклы обычно выпускает фирма Мастер Пис Геллери (Master Piece Gallery) и такие авторы как Моника Левинг (Моniка Levenig) . Если вы знаете, что размер квартиры друзей невелик, обратите внимание на куклы от 25см. до 57см. максимум. Для кукол такого размера будет легче найти лучшее место в небольшой квартире.

И главное – в коллекционных куклах совершенно не имеет значения, новые они или были в употреблении. Их ценность от этого не становится ниже, а чаще, наоборот, возрастает!M

На нашем сайте, вы найдете куклы как совершенно новые, так и б.у. из частных коллекций, а если вы не нашли, «Ту, что хотелось» – пишите нам 9161727901@mail.ru , присылайте ссылки, мы доставим куклы из США специально для Вас.

Удачных подарков, удачных покупок, любви и радости Вам и Ваши близким!